Titel |
Kulinarik, Steirerkrapfen, Viktoria Brandner |
ID |
4162 |
Medienautor |
Martin Huber |
Originalauflösung |
6434 × 4117 (108.9 × 69.7 cm @ 150 DPI) |
|
Kategorien |
Kulinarium
Kulinarium › Essen und Trinken
|
Format |
JPG |
Dateigröße |
9.6 MB |
|
Beschreibung |
22.05.2017, Sölk, Steiermark, Österreich (Austria): Viktoria Brandner, Bezirksbäuerin im Bezirk Liezen, bäckt in der Köckhütte, Tuchmoaralm, Naturpark Sölktäler, Steirerkrapfen. Diese in heißem Fett gebackenen Krapfen aus Roggenteig werden mit Ennstaler Steirerkas bestreut und genossen. Im Bild der ausgewalkte Krapfenteig und ein Nudelholz.
Fotocredit: Martin Huber |
Suchworte |
· |
|
Ähnliche Farben
Ähnliche Suchworte
Keine Ergebnisse gefunden
|
|