0 Artikel vorgemerkt
Warenkorb
Titel

Kulinarik, Steirerkrapfen, Viktoria Brandner

ID 4161
Medienautor Martin Huber
Originalauflösung 5632 × 4324 (95.4 × 73.2 cm @ 150 DPI)
Kategorien Kulinarium
KulinariumEssen und Trinken
Format JPG
Dateigröße 8.4 MB
Beschreibung 22.05.2017, Sölk, Steiermark, Österreich (Austria): Viktoria Brandner, Bezirksbäuerin im Bezirk Liezen, bäckt in der Köckhütte, Tuchmoaralm, Naturpark Sölktäler, Steirerkrapfen. Diese in heißem Fett gebackenen Krapfen aus Roggenteig werden mit Ennstaler Steirerkas bestreut und genossen. Im Bild die Zutaten Roggenmehl und frische Milch. Fotocredit: Martin Huber
Suchworte ·


Ähnliche Farben

Ähnliche Suchworte
Keine Ergebnisse gefunden
Powered by xmstore