Titel |
Kulinarik, Steirerkrapfen, Viktoria Brandner |
ID |
4160 |
Medienautor |
Martin Huber |
Originalauflösung |
6383 × 3989 (108.1 × 67.5 cm @ 150 DPI) |
|
Kategorien |
Kulinarium
Kulinarium › Essen und Trinken
|
Format |
JPG |
Dateigröße |
8.3 MB |
|
Beschreibung |
22.05.2017, Sölk, Steiermark, Österreich (Austria): Viktoria Brandner, Bezirksbäuerin im Bezirk Liezen, bäckt in der Köckhütte, Tuchmoaralm, Naturpark Sölktäler, Steirerkrapfen. Diese in heißem Fett gebackenen Krapfen aus Roggenteig werden mit Ennstaler Steirerkas bestreut und genossen. Im Bild die Zutaten Roggenmehl und frische Milch.
Fotocredit: Martin Huber |
Suchworte |
· |
|
Ähnliche Farben
Ähnliche Suchworte
Keine Ergebnisse gefunden
|
|